seojobboard.co.uk

مشروع مطعم صغير

هواوي-ميت-8-للبيع
December 24, 2021, 11:52 pm

فيما يلي التكاليف الكبيرة التي ينطوي عليها إنشاء مشروع مطعم صغير: *تكاليف الغذاء: تكلفة الغذاء هي تكلفة جميع المواد الخام المستخدمة في تحضير الطبق. من الناحية المثالية، يجب أن تكون تكلفة الطعام حوالي 30٪ من سعر القائمة. يجب عليك الانتهاء من البائعين للحصول على المواد الخام مسبقًا لضمان الإمداد السلس لمكونات المخزون. *تكاليف العمالة: تكلفة العمالة هي ثاني أهم تكلفة للمطعم تضيف ما يصل إلى النفقات أثناء فتح المطعم. *التكاليف العامة: التكاليف العامة هي المصاريف الأخرى التي لا تتعلق بالطعام أو العمالة. وتشمل ما يلي: *الإيجار: يغطي جزءا كبيرا من تكاليف المطعم الخاص بك، ويتأثر بشكل كبير من قبل موقع المطعم. ومع ذلك، يجب ألا يتجاوز الإيجار 10٪ من إجمالي إيراداتك. *التصميمات الداخلية: يمكنك تحديد التصميمات الداخلية بناءً على مفهوم المطعم وموضوعه وميزانيتك. *معدات المطبخ: قد يبدو شراء المعدات ذات الجودة المناسبة أمرًا ثقيلًا على الجيوب، لكنها دائمًا ما تسترد تكاليفها على المدى الطويل. *التراخيص والتصاريح: تعتبر تراخيص وتصاريح المطاعم من النفقات الأساسية لمطعمك، ولا يمكن تجاهلها. بناءً على نوع مؤسستك، تختلف رسوم التراخيص والتصاريح.

بالمغرب - رائد الأعمال العربي

مشروع مطعم صغير في السعودية

نرشح لك أيضاً قراءة: دراسة جدوى مشروع مطعم ناجح التكلفة الخاصة بعمليات الصيانة وهي قد لا تكون شهرية فقد تتم كل مدة أقل من الشهر أو أكثر من الشهر وهذا على حسب إستخدام الآلات ويجب وضع هذا البند في الحسبان وتجميد مبلغ من المال له. المصروفات الخاصة باستخراج التراخيص وهي مصروفات تتم لإستخراج التراخيص الصحية للطعام وكذلك العاملين في المطعم وتعتبر مصروفات إدارية. أجور العاملين الثابتين في المطعم وكذلك خدمة التوصيل إن توفرت ولابد من تجميد هذا المبلغ أيضاً شهرياً. المشتريات الخاصة بالمطعم وتعني اللحوم والدجاج والخضروات أي بصفة عامة نوعية المأكولات التي سوف تقدم في المطعم وهى في الشهر الأول سوف تكون من رأس المال أما الشهور الأخرى فسوف تأتي من الربح الذي سوف يحققه المطعم. شراء أدوات الطعام المستخدمة في الطهي والترابيزات والكراسي والمفارش مع الوضع في الإعتبار أنه قد يتلف منها شهرياً ويتم إستبداله بآخر جديد. المصروفات الخاصة بعمل الديكورات للمطعم يجب تحديد المصروفات الخاصة لعمل ديكورات خاصة بالمطعم. لمزيد من المعلومات اقرأ: مشروع مطعم فول وطعمية مربح مصروفات خاصة بعمل لافتات إعلانية للمطعم سواء من القماش أو من الورق وكذلك إعداد اللافتة التي تحمل إسم المطعم وكذلك قائمة الطعام التي توضح الأنواع الموجودة والأسعار وأيضاً ما يتعلق بالأدوات الورقية الخاصة بفواتير حساب الطعام.

مشروع مطعم صغير

اقتراحات كثيرة للمشروعات الصغيرة - كايرو تايمز

  1. فكرة مشروع مطعم صغير
  2. هواوي y9 برايم 2019
  3. خط اليد للفوتوشوب
  4. تقويم عام 1438 هجري وميلادي
  5. تداول الراجحي مباشر
  6. بحث عن الخيار في البيع
  7. مشروع مطعم صغير بالمغرب
  8. مشروع مطعم صغير في الامارات
  9. مشروع مطعم صغير مربح
مشروع مطعم صغير في تركيا

يقرر معظم رواد الأعمال فتح مطعم لأن الطعام هو شغفهم. يمكن اعتبار امتلاك مشروع مطعم صغير بالمغرب عملاً محببًا، لكن الشغف وحده ليس كافي دون التخطيط الجيد. إذا كان هدفك هو الحياة كمالك مطعم صغير ناجح، فإن قائمة التحقق هذه تناسبك. تغطي العديد من الجوانب الرئيسية لإنشاء مطعم صغير وتشغيله، من اختيار مفهوم مطعمك إلى وتسويق وترويج المطعم. باتباع هذه الخطوات 11 لإنشاء مشروع مطعم صغير بالمغرب، يمكنك تجنب المشاكل القانونية المحتملة، والحصول على التمويل، وإعداد عملك بشكل أفضل لتحقيق النجاح. خطوات إنشاء مشروع مطعم صغير بالمغرب: الخطوة 1: اسأل نفسك الأسئلة الصحيحة فتح مطعم صغير بالمغرب يعد قرارا مهما يتطلب التفكير مليا في مشروعك. هذا هو السبب في كون مئات المطاعم تغلق أبوابها كل عام. يجب أن تسأل نفسك الأسئلة عن الأسئلة: هل لديك الدافع الكافي الدافع؟ هل لديك المهارات اللازمة لإدارة الأعمال التجارية؟ هل حياتك الشخصية تتماشى مع أهدافك المهنية؟ الخطوة 2: تطوير الفكرة هناك حلان لإيجاد فكرة مطعم صغير جيد في المغرب: اقتراح مفهوم يتعلق بتاريخك (أصولك، رحلاتك، أذواقك، إلخ) أو اختيار مفهوم يلبي طلبًا (مطعم راقي، مطعم الوجبات السريعة،وما إلى ذلك).

  1. وظائف حراس امن في جده